ESET te protege

ESET Centróamerica pone a su disposición personal altamente calificado para resolver sus dudas e inconvenientes.

Atención al Cliente

Requerimientos del sistema

Microsoft® Windows® 2000, NT4, XP, 2003, Windows 7, Vista, 2008, 2012+ || 32 bits (x86)/64 bits (x64)

MAC OS Leopard, Snow Leopard, Lion, Mountain Lion, Mavericks+ || 64 bits (x64)

Soporte técnico gratuito

Los productos ESET son fáciles de usar, instalar y administrar. Si en algún momento tiene preguntas o problemas, obtendrá las respuestas en forma gratuita.